+7(812) 942-96-25
+7(921) 431-31-45
oooinguz@mail.ru
Санкт-Петербург, ул. Рабочая, д. 7

Металл, окружающий человека

Когда мы задумаемся о том, какую роль играет в нашей жизни металл, то, может быть, с удивлением обнаружим, что этот природный твердый материал занимает от 70 до 90% объема всех окружающих человека изделий. И действительно, даже в деревнях с их близостью к природе и с естественной средой металл занимает очень много места. 

Трактора, которые разравнивают землю, эскаваторы, копающие глубокие ямы, комбайны, собирающие урожай, грузовые машины, перевозящие разные грузы плюс запчасти ко всем этим механизмам - все это окружает человека в деревне. Что же тогда готоврить о людях городской среды, особенно в крупных городах миллионниках? Понятно, что там уровень концентрации металла еще выше на несколько порядков. 

Начиная от зданий, которые строятся с использованием современных металлических внутренних и наружных перекрытий, автотранспорта и заканчивая системами входных турникетов - все это металл, разного сплава, разного качества. Что-то производится из нержавеющей стали (самый распространенный вид металла), что-то из чугуна, что-то из иных металлических пород. Город как бы дышет металлом, им пропитан воздух, звуки на улицах и в домах. Станции метро, вокзалы, аэропорт, ТРК - это лишь некоторая часть объектов с большой металлической концентрацией. Vitebskye vokzal

Облегченные заводские конструкции используются в виде оград, каркасов, балок для перекрытий и т.п. Облегченные потому, что в основе - металлическая труба, которую обрезают по размеру, изгибают до нжной формы и сваривают соединения между собой или скрепляют болками, просверлив предварительно отверстия.   Все эти металлоконструкции используются не столько в быту, хотя есть и это, сколько в промышленности или в местах больших скоплений людей. Например, это те же пропускные турникеты, разного рода ограды, заборы, а на стройках леса и иные высотные конструкции. Не говоря уже о том, что транспортные магистрали все загружены автомобилями и во дворах домов и на улицах все время стоят транспортные средства. В промышленных зонах, расположенных в разных окраинных райоах города, сплошь ангары и корпуса зданий, где использовано очень много металла. 

Все эти металлоконструкции стоят под открытым небом и ржавеют. У владельца при правильном отношении всегда находятся время и средства для обслуживания и профилактики ремонта. В таком городе как Санкт-Петербург, с его частыми дождями и перепадами атмосферного давления металл как и люди испытывает перегрузки и нуждается в восстановлении и защите. 

Наши контакты

+7(812) 942-96-25
+7(921) 431-31-45
oooinguz@mail.ru
Санкт-Петербург, ул. Рабочая, д. 7

Оплата

visa.png
master.png
maestro.png
mir.png
nal.png
yandex.png
©2014-2021 ООО "ИНГУЗ"