+7(812) 942-96-25
+7(921) 431-31-45
oooinguz@mail.ru
Санкт-Петербург, ул. Рабочая, д. 7

Еще раз о заграждениях

Если мы говорим о таких ставших привычными в нашей жизни металлокнструкциях-оградах, которые встречаются у жителей российских городов повсеместно, то стоит рассмотреть их базовые функции.

Мобильные структуры из металла служат самым различным целям, используются на различных площадках. Но основная задача - защита территории. В обзоре разберем несколько самых распростаненных функций:

На строительных площадках ограждения предупреждают выброс мусора и пыли за границу рабочей зоны;Также обеспечивается защита от проникновения посторонних людей, которые далеко не всегда имеют хорошие умыслы; На автопарковке ограждения разделяют территорию на отдельные зоны, что помогает решению локальных задач; Есть так же функция предупреждения людей, т.е. такие переносные конструкции предупреждают человека, что попадание за них крайне нежелательно. При этом мобильная ограда совсем не обязательно имеет какое-то буквенное обозначение, где в тетсте написано предупреждение. Однако сама по себе металлическая структура оказывает сдерживающее свойство на людей.

Если более конкретно рассматривать сферы применения подобных защитных систем из металла, то их отметим следующим порядком:ograzdenya na zeleznoy doroge

Служат с целью защиты вокзалов, аэропортов, иных социально значимых объектов, обеспечивающих большие потоки людских групп. Мобильные стойки ограждения фиксируются от сравнительно невысоко, конструктивы располагаются внутри и снаружи зданий.
Уличные охранительные заборы позволяют установить границы территории с целью обеспечения безопасности на массовых мероприятиях. В данном случае переносной забор для массовых мероприятий по своей конструктивной особенности ничем не оличим от иных защитных конструкций.

Митинги, шествия, парады, демонстрации и прочие мероприятия, где в виду большого скопления людей возможны беспорядки и ЧП - все это требует от организаторов монтажа защитных металлосистем. И конечно, нельзя не упомянуть о строительных площадках, для ограждения которых через нашу компанию идут чуть ли не половина всех заказов на металлоконструкции.

Данные сферы человеческой деятельности, где используются ограждения, конечно, не исчерпываются вышеназванным. Самое главное, для чего служат самые разнообразные защитные системы - это для охраны здоровья людей и материальных ценностей.

Конечно, как к любым изделиям. так и к ограждениям имеются свои требования, которые в общих чертах сводятся к следующему:

удобство эксплуатации;
техническая элементарность конструктива;
профессиональная окраска металла, что позволит продлить службу изделия;
предупреждающая информация производителя должна быть на виду и пониматься однозначно;
оперативность и простота монтажных работ, что заложено в самой конструкции

Наши контакты

+7(812) 942-96-25
+7(921) 431-31-45
oooinguz@mail.ru
Санкт-Петербург, ул. Рабочая, д. 7

Оплата

visa.png
master.png
maestro.png
mir.png
nal.png
yandex.png
©2014-2021 ООО "ИНГУЗ"