+7(812) 942-96-25
+7(921) 431-31-45
oooinguz@mail.ru
Санкт-Петербург, ул. Рабочая, д. 7

О листовых и каркасных металлоконструкциях

Самые разнообразные металлоконструкции уже давно вошли в нашу повседневную жизнь как нечто совершенно естественное, особенно в городах.

Без заводских железных конструкций уже немыслимы такие объекты, как метрополитен, железная дорога, мосты, строительные площадки, разборные ангары, разного плана ограждения и т.д. и т.п. Конструкции сооружаются по мере жизнедеятельности людей, материалом для них служит камень, дерево, бетон, но чаще всего металл. Из металла получаются надежные, долговечные металлоконструкции, которые импользуются в самых разных сферах, но чаще всего они находят применение в промышленном производстве.

Какими же бывают по типу изготовления промышленные металлоконструкции? Обычно это 2 вида - листовые или каркасные.

Даже по названию видим, что листовые металлоконструкции производятся из стальной или алюминиевой основы. Не касаясь рассмотрения различий между этими металлами, скажем, что из листовых вариантов чаще всего производятся на заводах трубопроводы, большие емкости для жидкостей, баки для сыпучих и жидких тел, а также бункерные конструкции. Листовые типы используются как лестничные марши и площадки. Вообще листовые конструкции подвержены давлению агрессивной внешней среды, поэтому заводы-изготовители СПб всегда обращают внимание не только на фактор прочности и надежности в ппервое время, но и на длительность безаварийной эксплуатации объекта, что невозможно, если изделие не оказывает должного сопротивления агрессивному наружному контакту.zavod metallokonstruksciy

Каркасные конструкции - это обычно сборно-разборные виды, состоящие из более мелких элементов. Монтаж таких металлоизделий происходит на месте после доставке туда всех деталей. Как правило, мы говорим о таких объектах из металла, как ангар, склад, сборно-разборное сооружение, предназначенное для временного нахождения в нем людей и матералов, а также разного рода ограды и барьеры. 

У таких "быстрых" металлоконструкций есть целый ряд преимуществ: во-первых, они оперативно тансформируются в нужный объект, во-вторых, имеют более дешевую стоимость чем капитальные конструкции, в-третьих, имеют потенциал неоднократных сборок в нужную конфигурацию и относительно простую логистику. И в-четвертых, детали системы могут легко обновляться и заменяться без ущерба для всей конструкции.

Из среды современных промышленных металлоконструкций выделяются такие объекты, как эстакады, мосты, башни, трассы и прочее.

Наши контакты

+7(812) 942-96-25
+7(921) 431-31-45
oooinguz@mail.ru
Санкт-Петербург, ул. Рабочая, д. 7

Оплата

visa.png
master.png
maestro.png
mir.png
nal.png
yandex.png
©2014-2021 ООО "ИНГУЗ"