+7(812) 942-96-25
+7(921) 431-31-45
oooinguz@mail.ru
Санкт-Петербург, ул. Рабочая, д. 7

Аспекты лестничного производства

Современная металлопродукция - это сложный компонент, состоящий из сырьевого источника и готовых изделий или деталей.

В данном источнике различаем сырьевую заготовку для производства разнообразных конструкций из металла. Речь об просечно-вытяжном листе, который представляет собой тип металлопродукции, в основе которого - цельный лист. Особенностями этого сырьевого материала является то, что на его поверхности создаются в шахматном расположении однотипные просечки. Это как метки, которые будут служить ориентироми для будущей прокатки листа. После чего сырье вытягивают и прокатывают по линиям продольной оси просечек.

Заводы металлоизделий чаще всего получаюn заказы на изготовление продукции из прокатного сырья типа «черных» углеродистых сталей стандартного качества. Нормативы такого сырья обозначаются транскрипцией кп, ст3 сп, или пс. Если готовое зделие должно кроме функциональной нагрузки еще соответствовать высокому уровню эстетического запроса, то материалом для этого выбирают нержавеющую сталь, алюминий и его сплавы. Кроме того, дизайнерские варианты предусматривают изделия на основе меди, бронзы или латунного типа.

К будущим изделиям на основе листовых заготовок (просечно-вытяжного типа) относятся лестницы со ступенями. Лестницы, созданные на производстве из такого материала обладают качественными превалирующими характеристиками:
- комбинация небольшого веса конструкции с высокой прочностью. По этому показателю изделие мало чем будет уступать таким же свойствам цельного листа. Применение просечно-вытяжного типа делает не только массу лестницы меньше, но и снижает стоимость лестницы на заказе у производителя.proizvodstvo lestniscy
- поверхность изделия будет рельефной, что придает структуре антискользящие свойства. Благодаря этому качеству ступени такой лестницы могут быть изготовлены как для внутренней,так и для наружной эксплуатации.
- помимо прочего данный латунный листовой тип равно как из нержавеющих сталей формирует весьма привлекательный внешний облик изделия. Это дает возможность монтажа конструкций в интерьерах, петендующих на статус с эстетикой.
- универсальность применения лестниц на основе просечно-вытяжного листа для самых разных объектов - от жилых зданий, до складов и ангаров.
- возможность быстрого оформления заказа и покупки недорогого изделия из ПВЛ на заводе

Производство ступеней из просечно-вытяжного листа. 

Речь может идти о самых разных деталях металлического конструктива, как-то мобильные ограды, заборы на даче или же как ступени лестницы и настилы. Рассмотрим последний вариант. Здесь мы представляем себе это в виде металлического листа, вокруг которого закреплена рама в виде уголка или полосы. Чаще всего этим обрамлением выступает уголок, ширина полки которого не превышает 4,5 см.

Часто полки уголка срезают на производстве под заказ под 45°. Делается это для придания ступеням более привлекательного внешнего вида. А вот если лестничная конструкция предполагается для складов или в здания промназначения, то с уголком никто не возится и его сваривают внахлест. Иногда для усиление несущей способности конструкции ее каркас укрепляют швеллером или дополнительными уголками, которые также фиксируются с помощью сварки.

Устройство лестницы

Если говорим о лестницах, которые должны служить на производствах или на складах, то такие металлоконструкции проще изготавливать в той локации, где они должны быть установлены. Это удешевляет цену лестничного производства, а также логистический аспект.

Наши контакты

+7(812) 942-96-25
+7(921) 431-31-45
oooinguz@mail.ru
Санкт-Петербург, ул. Рабочая, д. 7

Оплата

visa.png
master.png
maestro.png
mir.png
nal.png
yandex.png
©2014-2021 ООО "ИНГУЗ"