+7(812) 942-96-25
+7(921) 431-31-45
oooinguz@mail.ru
Санкт-Петербург, ул. Рабочая, д. 7

Города и ограды в них

В мегаполисах или просто в крупных городах многие люди хотели бы ухаживать за газонами и клумбами.

Но озелененных мест в городах дифицит. А те что имеются нуждаются в защите от окружающей среды. Поэтому компактные газонные ограждения являются не только надежной защитой от вытаптывания посадоки земли, но чудесным украшением небольшого земельного участка, на котором высажены цветы или декоративная трава. Роль ограды нельзя приуменьшать, ибо если ограда для газона создана профессионально и достойно, то и весь комплекс выглядит эстетично и ухожено, чего без ограды добиться было бы нельзя.

Благоустроенные клумбы - это всегда красиво, администрация районов города, где они находятся могут гордиться таким благоустройством. Но очень часто газоны страдают из-за небрежного отношения людей, которые своим поведением за считаные минуты убивает труд долгих часов.

Смысл ограждений в том, чтобы защитить от вандализма цветы и растения, сохранить красоту. Для этих целей в городах ставятся невысокие металлические оградки, а в местах их установки клумбы и земля находяться в относительной безопасности. Туда не заходит ни человек, ни бродячая собака. Ограда из металла поставит защиту для парковки на газоне автомобилей. Такие же заборчики из металла ставятся и на загородных участках равно как и во дворах многоквартирных домов. В плане благоустройства общественных мест в городе такие огороженные зоны просматриваются на бульварах, проспектах и обыкновенных улицах.gazonnye zabor

Цена на железные ограждения вполне доступна: поэтому их покупают не только ЖКС или ТСЖ, но и частные лица, живущие в жилом доме, под окнами которого обустраивается клумба или газон. И действительно, гораздо эффективнее заплатить один раз за покупку и установку заборчика, чем неоднократно пересевать траву и восстанавливать свой участок регулярно.

Металлические конструкции сварного типа - оптимальный вариант как для придомовых городских участков, так и для больших общественных площадей. Они используются повсеместно и имеют многоплановое использование. Городские власти сами решают вопросы по защите общественных территорий, по ихозеленению и благоустройству. Как правило, подавляющее большинство металлооград заказывает городская администрация, в ведении которой находится вся городская территория.

Наши контакты

+7(812) 942-96-25
+7(921) 431-31-45
oooinguz@mail.ru
Санкт-Петербург, ул. Рабочая, д. 7

Оплата

visa.png
master.png
maestro.png
mir.png
nal.png
yandex.png
©2014-2021 ООО "ИНГУЗ"