+7(812) 942-96-25
+7(921) 431-31-45
oooinguz@mail.ru
Санкт-Петербург, ул. Рабочая, д. 7

Об использовании металлоконструкций

Металлоконструкций из нержавеющей стали можно назвать основой основ в заказах заводов, которые изготавливают различные металлические каркасы и изделия для разных нужд.

У таких конструкций есть масса преимуществ, благодаря которым заказчики размещают на заводах проеты, подобные торговым павильонам, беседкам и иным сооружениям малых форм.

Металлоформы, которые создаются производственно нужны в различных областях человеческой деятельности. Например, в загородных или городских домах заказывают лестницы и марши или козырьки для навесов, поступают также заказы на изготовление ограждений для балконов или заборов. Более масштабные конструкции касаются возведения ангаров или быстровозводимых зданий на основе прокатного листа.

Какие бы конструкции мы не рассматривали, но все они должны отличаться высокой степенью надежности и безопасности. Поэтому и материал для них должен подбираться такой, чтобы полностью отвечал этим требованиям. Легированная сталь или сталь хорошего качества вполне подходит для производства безопасного конструктива. Для сохранения внешнего вида изделий из стали в металл добавляют присадки, которые не позволяют ему окисляться во влажной среде. ograda nerzaveikaТаким образом, мы получаем изделия из нержавеющей стали, отичающиеся высокой прочностью и отличными потребительскими свойствами. Изделия из стали практичны и очень долго служат; имеют эстетический вида благодаря различным конфигурациям и блеску поверхности; прекрасные свойства вписаться в любой художественный стиль; отсутствие дорогого ухода и универсальность применения.

 Основные области применения

 Здесь выделяется сразу целая гамма изделий из разных отраслей. Это и изготовление лестниц, и промышленная группа изделий типа баков, цистерн, тележек, столов и т.п. Это также изделия торгового назначения и предметы декорации. Это и защитные конструкции из стали типа оконных решеток, дверных решеток или поручней, заборов, мобильных ограждений и т.д. Использование конструктива в промышленности, занимающейся переработкой сырья и созданием пишевых продуктов, что уже явялется свидетельством того, что данный материал не только экологически безопасен, но и в высшей степени безопасен для здоровья человека. Также стальные конструкции используются в украшении стилизованных интерьеров.

Компоненты в составе нержавейки

- антикоррозийная устойчивость.
- легкость обработки путем холодной формовки.
- высокая прочность соединений.
- с помощью сварки получаются надежные соединения.
- существенный срок эксплуатации металлических конструкций.
- хорошая эстетика готового изделия.

Кроме хрома, в состав стали производитель ввел такие элементы, как никель, титан, молибден и кобальт. Все они выполняют ту или иную защитную и улучшающую характеристики функции металла. Например, углерод, придает металлоизделиям твердость и прочность.

Наши контакты

+7(812) 942-96-25
+7(921) 431-31-45
oooinguz@mail.ru
Санкт-Петербург, ул. Рабочая, д. 7

Оплата

visa.png
master.png
maestro.png
mir.png
nal.png
yandex.png
©2014-2021 ООО "ИНГУЗ"