+7(812) 942-96-25
+7(921) 431-31-45
oooinguz@mail.ru
Санкт-Петербург, ул. Рабочая, д. 7

О нашем отношении к делу

ООО Ингус- это предприятие металлобрабатывающей отрасли, выпускающее самые различные металлоизделия для нужд как промышленности, так и для частных бытовых сфер.

21 век - это время динамических перемен, это время взрывного импульса в техногенных процессах, это стремление к индивидуализации во всех сферах частной жизни. Наше предприятие следует заданному тренду, мы придерживается принципов индивидуального подхода к каждому заказчику, а также, конечно, наши специалисты не забывают то, ради чего мы работаем! Главная наша задача как производственников - представление качественных услуг по изготовлению металлоконструкций и изделий в Санкт-Петербурге. Мы работаем на заказ и по готовым разработанным эскизам.
У нас очень плотное взаимодействие между ответственным управляющим заказом и самим заказчиком на всех этапах производства. Эта картина прослеживается на всех этапах - от составления техзадания, до монтажа готовых конструкций. Например, немало заказчиков хотят купить металлические лестничные ограждения, некоторые заказывают балконные ограды или барьеры на газоны. Немало тех, кто приходит нам с готовым проектом мобильных временных оград или просит создать проект на тему металлического каркаса для здания оперативного возведения.

Даже если клиенту не всегда потребны индивидуальные по дизайну изделия, и он останавливает свой выбор на стандартном варианте металлоконструкции, наш специалист все равно будет рекомендовать проработку проекта профессионалом. Ведь любое начинание, даже если оно кажется простым и типовым, может быть оформлено с большим вкусом и заказчик потом скажет за это большое спасибо.

Небольшие строительные компании по монтажу и производству конструкций из металла все труднее могут удерживать кадровую конкуренцию с более крупными изготовителями. С таких предприятий уходят хорошие специалисты и переходят в более крупные, где зарплаты выше. Однако у небольших металлобрабатывающих заводов есть свои преимущества.

Во-первых, они не пренебрегают никакими клиентами, а значит, будут удовлетворять их потребности; во-вторых, на монтажные работы может выехать даже руководитель предприятия, что означает контроль качества; в-третих, допустим, установка лестничных ограждений требует высокой квалификации, и у руководителя, который прошел большой путь профессионала эти качества есть, но он не платит за свой труд наемному работнику, а делает сам, т.е. он может за счет этого снизить конечную стоимость продукта.lestnicsnaya ogradaТаким образом заказчик сможет, например, купить ограду по цене ниже чем у любого конкурента. Это важный фактор, которым руководствуются стороны - продавец и покпатель, ибо все остальные параметры сделки будут такими же как у конкурентов.

В ООО Ингус мы готовы предложить следующие услуги: проектирование, монтаж готовых зданий и сооружений, а также их доставка к месту сборки. Наша фирменная сборка уже отлично зарекомендовала себя на рынке Северо-Запада РФ, а наши металлоконструкций на заказ популярны у заказчиков. Кроме того, мы постоянно следим за оборудованием. При необходимости меняем детали и целые узлы. Никогда не экономим на этом этапе, ибо понимаем, что проигрывая в качестве можно проиграть в количестве заказов.

Наши контакты

+7(812) 942-96-25
+7(921) 431-31-45
oooinguz@mail.ru
Санкт-Петербург, ул. Рабочая, д. 7

Оплата

visa.png
master.png
maestro.png
mir.png
nal.png
yandex.png
©2014-2021 ООО "ИНГУЗ"