+7(812) 942-96-25
+7(921) 431-31-45
oooinguz@mail.ru
Санкт-Петербург, ул. Рабочая, д. 7

Современные металлоконструкции

Сегодняшняя хозяйственная жизнь уже не мыслима без активного применения металлоизделий. Конструкции из металла стали базой для любого промышленного производства, а также для аграрного сектора экономики.

В России на рубеже веков произошел спад в промышленном освоении металлосырья, а предприятия, ориентированные на металлургию частично закрылись, частично переориентировались на выпуск и продажу металлоизделий, а не на производство листового металла как раньше. Хотя этот сектор промышленности по-прежнему нужен и существует, но объемы выпуска уже не те, что в Советстком Союзе.listovoy metall

Среди различных изделий из черного металла есть конструкции, котоорые пользуются большим спросом, а есть, пользующиеся меньшим спросом. Рассмотрим наиболее популярные.

В первую очередь к популярным конструкциям такого типа относятся быстровозводимые облегченные металлоконструкции, из названия которых следует то, что у них маленький вес относительно габаритов.

Нередки случаи, когда в строительстве необходить использовать нестандартные металлоконструкции, кроме того есть спрос на оборудование промышленного назначения, а также установки для для АГЗС и АЗС.

 Наиболее востребованный металл в строительстве - сталь. Из этого металла изготавливают различные профили, имеющий высокий коэффициент практичности. На их базе создаются строительные объекты любого типа, как-то: складские комплексы, жилые дома, здания промышленного назначения.

Немаловажный аспект современной экономики - удешевление сырья. Облегченные металлоконструкции из стали удешевляют строительные объекты примерно на 30 процентов относительно домостроения из других материалов. Так же отмечаем и уменьшение сроков сдачи готовых объектов под ключ в несколько раз!

Сегодня назначение любого здания будет отвечать запросу, если в процессе эксплуатации здание может выдерживать высокие нагрузки. Это требует от сырья запаса прочности и надежности. Поэтому элементы строительных объектов, возводимых из стали, такие как колонны, балки, швеллера пользуются большим спросом. Поскольку эти элементы лежат в основании каркаса, к которому крепятся и удерживаются более легкие конструкции. karkas metall

Чем же еще хороши строительные конструкции, созданные на заводе? Они удобны в транспортировке и в сборке. Они компактны, легкие по весу, чрезвычайно просты в монтаже и демонтаже. Купить заводской продукт из металла всегда лучше чем изделие кустарного производства. 

И вообще металлоконструктивы для строительства значительно сокращают время на
проектно-строительные операции, а также легче и оперативнее их согласовать в органах РосТехНадзора.

На заводы по производству металических кнструкций часто поступают заказы на создание емкостного и резервуарного оборудования. Соответственно от параметров заказа производитель выпускает стандартный продукт или же эксклюзивный по оригинальным типоразмерам. Резервуары чаще всего заказывают для нефтегазового и нефтехимического сектора. Дополнительным источником заказов являются фирмы, специализирующиеся на прокладке дренажа, хранении химически опасных отходов, связанные с ресиверами и т.п.

Кроме этого, имеется сектор промышленности, где есть потребность в теплообменном оборудовании. Этим элементам должно быть присуще высокое качество для поддержания хороших эксплуатационных свойств длительное время.

 

Наши контакты

+7(812) 942-96-25
+7(921) 431-31-45
oooinguz@mail.ru
Санкт-Петербург, ул. Рабочая, д. 7

Оплата

visa.png
master.png
maestro.png
mir.png
nal.png
yandex.png
©2014-2021 ООО "ИНГУЗ"