+7(812) 942-96-25
+7(921) 431-31-45
oooinguz@mail.ru
Санкт-Петербург, ул. Рабочая, д. 7

Газонные ограждения на страже природы в городах

Сварные ограждения, используемые для отгорождения живых насаждений и цветов от прилегающей территории, пользуются все большим и большим спросом.

Эти конструкции находят своего покупателя как в крупных городах-мегаполисах, так и в небольших по численности населения населенных пунктов.

Проверено временем: зеленый газон или цветочная клумба, находящаяся вблизи жилой застройки почти моментально придет в негодность из-за грубого и порой варварского обращения тех, кто не обладает должной чуткостью и трепетным отношением к всему живому. gazony i klumbyПоэтому установка заборов для газонов и клумб - единственно верное решение.

Где взять эти изделия? В городах эти вопросы решаются оперативно: с помощью интернета находятся сайты производителей, и после нескольких звонков или запросов определяется наиболее выгодное предложение. Стоимость заказа ограды для газонов будет умеренной, если грамотно подойти к вопросу выбора исполнителя. Кроме цены на изделие не меньшую важность имеют такие факторы, как качество сырья, покраска, особенности сварки и т.п.

Сегодня газонные ограждения настолько выполняются эстетично, что станвятся продолжением цветника и элементом дизайна внутридворового пространства. Купить газонную ограду на основе благоустройства территории квартала - задача городских властей. Во многих регионах действуют программы по благоустройству территории, органы местного самоуправления контролируют процессы застройки и обязывают застройщика соответственно облагораживать территорию заборчиками и ограждениями. Кроме того, такие меры приняты и в отношении тех объектов инфраструктуры, которые в недостаточной мере имеют на своей территории данные конструкции.

Работы по монтажу газонных ограждений также имеют место. Эти работы начинаются с фиксации опорных столбиков, коими чаще всего выступают профильные трубы, на концах которых крепятся для безопасности пластиковые либо же металлические заглушки. Эти элементы конструкции монтируются на определенную глубину в землю, либо как вариант заливаются строительным бетоном. Иногда под опорные столбы делают даже каменный цоколь, в которую и устанавливают конструкцию ограждения. opornye stolbyПоскольку породы камня беруться благородные - гранит, диабаз, мрамор, то выходит очень красиво и стильно.

После установки столбов практически любой конструкции идет монтаж секций. Эти работы проводятся с помощью сварочного аппарата. Сварные металлические конструкции сегодня украшают подавляющее боьшинство всех ограждаемых объектов городской инфраструктуры. 

Если говорить о цене газонных металлических ограждений, то здесь в расчет надо брать несколько параметров: высоты, сложности рисунка, качества материала, каким составом покрывается изделие, а также, насколько срочен заказ. Наша компания Ингус всегда идет навстречу пожеланиям клиентов: мы производим металлопродукт по минимальным ценам. При этом уровень цен удается удержать не за счет ухудшения параметров, определяющих стоимость конечного продукта, а за счет правильных маркетинговых действий, а также сокращения времени производственного процесса.

Наши контакты

+7(812) 942-96-25
+7(921) 431-31-45
oooinguz@mail.ru
Санкт-Петербург, ул. Рабочая, д. 7

Оплата

visa.png
master.png
maestro.png
mir.png
nal.png
yandex.png
©2014-2021 ООО "ИНГУЗ"