+7(812) 942-96-25
+7(921) 431-31-45
oooinguz@mail.ru
Санкт-Петербург, Красное Село, 
ул. Первого Мая, д. 2Б

Стальные опоры в интерьерном дизайне

Металлические стойки является незаменимым практически атрибутом любого строительства, в котором применяются опоры.

Почему именно металл? Материал прочен, при должном уходе даже в агрессивной среде металлические заготовки служат десятки лет без потери потребительстких свойств, материал недорог относительно другого сырья, что может служить опорами и иметь аналогичные характеристики надежности. Это прежде всего натуральный камень и композитный камень.

Итак, стойки для перил в подавляющем большинстве производятся из металлических заготовок. Берется в производстве обычно нержавеющая сталь, у которй есть много положительных качеств, например таких как прочность, долговечность эксплуатации, способность выдерживать высокую механическую и химическую нагрузки. Нержавейка защищена от ржавчины, при правильном уходе такая сталь прослужит несколько десятков лет.

Далее, материал дает дизайнерам шанс на воплощение практически любой задумки при создании подходящего интерьера. Если говорить о покупках лестниц из стали, то, конечно, надо иметь в виду, что уплачивая вроде немаленькие деньги, Вы получаете изделие не только надежное, но и прекрасное по своим эстетическим свойствам, которое гармонично впишется почти в любое помещение.

В чем еще преимущество такой лестницы с перилами? Это ее сравнительно небольшой вес. Также мы можем говорить о невысокая стоимости стандартного варианта лестницы.

Из нержавейки изготавливают обыкновенные стойки, кроме того, изделия для поддержания стекла. При монтаже стоек они фиксируется непосредственно к лестнице. Крепеж предельно прост. В качестве основы крепежных элементов используются шурупы или соединения болтового типа. Этим достигается хорошая прочность изделия в сочетании с удобством монтажа и демонтажа.

В отдельных случаях могут использоваться т.н. антивандальное крепление из нержавеющей стали. С этой целью с помощью сверла в пролетах лестницы делаются неглубокие отверстия, а вот в них уже закрепляются стойки. После чего к этим элементам лестницы фиксируются поручни. Внутри помещения, где отсутствует агрессивная внешняя среда, стальные стойки будут служить верой и правдой долгие десятилетия. При этом они визуально достаточно просты и изящны одновременно. Это сочетание создало им популярность, внутри зданий их используют практически повсеместно.

Наши контакты

+7(812) 942-96-25
+7(921) 431-31-45
oooinguz@mail.ru
Санкт-Петербург, ул. Рабочая, д. 7

Оплата

visa.png
master.png
maestro.png
mir.png
nal.png
yandex.png
©2014-2022 ООО "ИНГУЗ"