+7(812) 942-96-25
+7(921) 431-31-45
oooinguz@mail.ru
Санкт-Петербург, Красное Село, 
ул. Первого Мая, д. 2Б

И снова об основах производства ООО Ингус

Изготовление облегченных по весу металлоконструкций является приоритетным направлением работы нашего завода.

В современном мире трудно представить себе область строительства, где бы не применялись металлические конструкции, основа быстровозводимых зданий. Причем с каждым годом спрос на них растет, производители конкурирую между собой, лавируют ценами, условиями изготовления и сервисными моментами, чтобы привлечь покупателей.

Наш завод по строительству металлоконструкций производит различные изделия из металла, и важнейшими заказами признаем конструктивы, на основе которых становятся быстровозводимые здания из облегченного металла. Как большинство современных производств ООО Ингус работает как с чертежами заказчика, так и со стандартными проектами, которые опробованы уже годами.

Помимо заказов на металлоконструкции СПб мы также занимаемся и другими проектами. Одним из важнейших направлений считаются заказы лестничных ограждений. Наши лестничные стальные ограждения имеют свой фирменный знак, сделаны с использованием хорошего, закаленного материала, а дизайн выдержан в стиле современных тенденций. В нем много облегченного металла, стекла, по-дизайнерски продуманных декоративных моментов. Лестничные ограды, конечно, занимают существенное поле в нашей работе. Но ими тоже не ограничивается деятельность ООО Ингус.

Мы работаем для наших клиентов, и предлагаем им купить сварные конструктивы под различные нужды. Отборный металл, качественная обработка, быстрое изготовление и удобная доставка своим транспортом - вот то, с чем мы вышли на рынок металлоизделий.

Если продолжать тему быстровозводимых сооружений как доминантную, то здесь мы сталкиваемся с тем, что различные области использования быстровозводимых конструкций диктуют форму, монтаж и стоимость.

zernohranilishhe 10000 tn

Наиболее популярные конструктивы из металла - это: тентовые ангары, что используются для складов и зернохранилищ; не обошли потребительским вниманием и павильоны для торговых целей, пригородные остановки общественного транспорта, АЗС, моечные станции, автомойки, СТО, стоянки авто. О лестничных ограждениях и ценах - отдельная история равно как и об украшении интерьеров металлом и защитными решетками. А вот из крупных объектов выделяются стадионы, спорткомплексы, мостовые конструкции, опорные балки зданий, а также емкости для хранений различных жидкостей и сыпучих масс. Все это - сфера производства металлических крупногабаритных элементов, которыми мы как завод металлоизделий занимаемся в Санкт-Петербурге. Как завод стоимость изготовления разных изделий у нас невысокая, но качество - на хорошем уровне.

Перед изготовлением металлоконструкций создаем проектную документацию и чертеж КМД. На основании этого технического документа мы и создаем проект и реализуем его в реальности. Монтаж облегченных изделий металлокаркаса, сооружений проводим на нашем заводе, откуда готовый продукт как правило доставляется на строительный объект заказчика.

Кратко об этапах и технологиях производства.
Обширная сфера использования листовых металлоконструкций позволяет покупать сварные металлоизделия в качестве основы для быстровозводимых сооружений абсолютно разного предназначения. Наш завод по производству металлоконструкций - это не только оборудование, персонал, площадка, но и целый комплекс слаженных производственно-сервисных операций,благодаря которому заказы на изготовление ЛСТК делаются быстро, а расценки на изготовление достаточно лояльные. В сервисном плане наши специалисты все детали из металла обрабатывают спецсоставами и покрывают краской, а также делаем цинкование и порошковую обработку поверхности для защиты металла от коррозии.

Наши контакты

+7(812) 942-96-25
+7(921) 431-31-45
oooinguz@mail.ru
Санкт-Петербург, ул. Рабочая, д. 7

Оплата

visa.png
master.png
maestro.png
mir.png
nal.png
yandex.png
©2014-2022 ООО "ИНГУЗ"