+7(812) 942-96-25
+7(921) 431-31-45
oooinguz@mail.ru
Санкт-Петербург, Красное Село, 
ул. Первого Мая, д. 2Б

Европейская сталь и логистика в РФ

Европейский регион - это крупнейший мировой ареал по добыче металла и его переработке. Не случайно, что крупнейшие сталеварные предприятия находятся в Европе.

Среди европейских металлургических стран флагманами считаются Германия, Франция, Украина, Чехия, Великобритания и Россия.

В Германии - традиционно развитая обработка металла. Там производство стали и добыча железной руды поставлены на поток, все гармонирует в комплексе. Объемы производства таковы, что собственного сырья страны уже не достаточно, чтобы продавать металлоизделия и прокатную сталь внутри страны и за рубеж. Все это подталкивает производителей делать зарубежные закупки сырья. Не удивительно, что при развитом стелеварном деле развивается и смежное направление, связанное с оказанием услуг населению, такие как резка металла в размер или производство и монтаж сборных конструкций.

Германия - это страна концернов и монополистической экономики, поэтому тон в отрасли задают концерны, такие как Thyssen Krupp (чёрная металлургия, сталь), Schmolz & Bickenbach (нержавеющая сталь наивысшей пробы), Metallrecycling Berendt (экспортно-импортные операции по цветным металлам).

Металл сталь не является чем-то однородным, в этом металле есть большое число классификаций. Стали отличаются по свойствам, целевому назначению, способности выдержать специальные композитные покрытия для защиты их от коррозии и агрессивности внешней среды. Сталь как основа производства оград для лестниц дешевле в Германии даже с учетом таможенных налогов при перевозке сырья в РФ. И это касается практически любых немецких сталелитейных прокатных продуктов в сравнении с аналогичными. В немецких землях помимо цветных и черных металлов имеются предприятия, специализированные на производстве особых сплавов, а также компании, которые занимаются переработкой листового металла и изготовлением по индивидуальным заказам. При этом никто никого не душит налогами, нет системы коррупции, нет вмешательства политики в экономику, а есть честная конкуренция.

Те кто давно занимаются металлами прекрасно освоили импортно-экспортный рынки. Например, сборные перевозки из Германии отличаются экономической целесообразностью. Они экономичны, быстры и удобны. Это касается любых товарных позиций, любых небольших партий. Логистика грамотно распределяет свои расходы, в результате чего стоимоть товаров распределяется на все перевозимые партии металла и увеличивает их стоимость, но не настолько, чтобы существенно снизить их сбыт в стране.morskiye perevozky Germany

Среди логистики в Росии на перевозках металла важнейшую роль играют не крупные объёмы, а наличие или отсутствие в штате компании большого количества материальных и людских ресурсов. Причем значительные ресурсы зачастую мешают, а не помогают получить выгодный контракт на перевозку импорта стали из Европы в Росиию. В этом вопросе переплетаются и бюрократические моменты и операционные, связанные с доставкой от пункта до пункта. Быстрота принятия решения равно эффективности проведения операции. быстро сделанные документы и подготовленная для растаможки партия товара – это хлеб для логистической организации международного масштаба. Громоздким предприятиям трудно конкурировать на этом рынке из-за своей "неповоротливости". Цена на продукт оказывается не самым важным фактором, хотя и в этом компоненте малые компании не уступают крупным. Гораздо важнее - скорость и безошибочность действий.

Наши контакты

+7(812) 942-96-25
+7(921) 431-31-45
oooinguz@mail.ru
Санкт-Петербург, ул. Рабочая, д. 7

Оплата

visa.png
master.png
maestro.png
mir.png
nal.png
yandex.png
©2014-2022 ООО "ИНГУЗ"