+7(812) 942-96-25
+7(921) 431-31-45
oooinguz@mail.ru
Санкт-Петербург, Красное Село, 
ул. Первого Мая, д. 2Б

Заборы: металл и оргстекло

Оргстекло - недорогой и прозрачный материал, который часто используют в бытовых целях.

За последние годы оргстекло нашло применение и в дачных ограждениях, заборах, которые заказывают дачники у производителя в Санкт-Петербурге. Мы как производственная компания также занимается изготовлением и строительством заборов, обработкой металлов в в СПб и ЛО. Собственно, наше производство заточено на работу со сталью, а точнее в черными металлами.

Что мы делаем? Строим ограды на готовом фундаменте, по вашим чертежам или по собственным создаем металлические конструкции для самых разных нужд, мы своим транспортом доставляем готовые изделия на место монтажа, сами проводим сборку каркаса и всего изделия. Кроме того, у нас есть длительные гарантии на монтаж и ограждение.

Если говорить о заборах, то цена зависит от H секций, протяженности ограды, структуры фундамента и дополнительных опций в заборе, если таковые имеют место. Мы бесплатно делаем калькуляцию вашего забора и передаем через службу менеджмента расчеты.

Имея дело в металлом, мы понимаем, что исключительно однокомпонентная металлоконструкция в качестве ограды частного дома без использования других материалов заказывается не так уж и часто. Чтобы повысить частоту заказов на изготовление дачных оград мы включаем другие материалы в производство.zabor iz orgstekla Одним из таких материалов является оргстекло. Заботы из этого материала не только отлично обозначают границы территории дачи, офиса, здания или земельного участка, но и создает хороший звуковой барьер, защищая территорию от шума извне. Это особенно актуально, если рядом проходит автомобильная дорога с оживленным трафиком движения или ж/д пути.

Во-первых, прозрачный пластик не заслоняет обзор и зрительно создает впечатления о больших размерах огороженного участка. Во-вторых, оргстекло является прекрасным проводником солнечных лучей. В-третьих, ограждение отлично защищает от ветра, дождя и снега. В четвертых, материал прекрасно переносит температурные колебания с большой амплитудой, выдерживает высокие перепады влажности. В-пятых, уход за материалом один из самых несложных (хотя нужно знать некоторые правила по уходу).

Какие же формы органического стекла поставляет производитель в качестве заготовок под изделия? Обычно это листы определенных типоразмеров с высокой светопрозрачностью. Есть варианты бесцветных, цветных, матовых белых, а также листы с рифленой поверхностью. Размеры так же можно выбрать у изготовителя. Какой бы размер не был выбран, оргстекло - это легкий материал, его вес в 2-3 раза меньше чем у простого стекла. В связи с его лекгостью не возникает проблем с фиксацией материала к металлическому каркасу разнопланового изделия. Это может быть не только града, но и перила лестницы, и подкупольное пространство и т.д. 

Изделия из оргстекла в дизайне красиво выглядят в сочетаниях с шумопоглощающими сэндвич-панелями, сварными заготовками или кованой декорацией.

Наши контакты

+7(812) 942-96-25
+7(921) 431-31-45
oooinguz@mail.ru
Санкт-Петербург, ул. Рабочая, д. 7

Оплата

visa.png
master.png
maestro.png
mir.png
nal.png
yandex.png
©2014-2022 ООО "ИНГУЗ"