+7(812) 942-96-25
+7(921) 431-31-45
oooinguz@mail.ru
Санкт-Петербург, ул. Рабочая, д. 7

Оборудование и помещение для металлообработки: советы начинающему

Работа с металлом, т.е. производство из металопрофиля различных изделий, отвечающих заводским стандартам требует от владельцев данного бизнеса ответственного подхода к выбору помещений.

Такие помещения должны иметь электрофицированную сеть, различные распределительные устройства. Кроме того, здания, где предполагается завод по переработке металла, могут быть как капитальными строениями, так и быстровозводимыми. В помещениях обязательно нужно придерживаться противопожарных норм и норм по санитарии.

Соблюдение всех этих условий требует определенных денежных вложений от владельца бизнеса. Помимо обустройства помещения согласно нормам необходимо так же закупить производственное оборудование. Чтобы изготовить металлические заборы достойного качества нужны станки возрастом не старше 20 лет. Если Вы захотите сэкономить на изготовлении металлических заготовок и конечных изделий, используя станки времен СССР, то вряд ли на этом оборудовании можно произвести эстетические заготовки, которые потом лягут в конечное изделие - забор или перила для современного объекта.tokarno vintoreznue stanok

 Чтобы не тратить лишнего на стадии начала производства, когда обороты еще небольшие предприниматели приобретают ангар средних или небольших габаритов, возможно даже большой гараж. На первое время такого помещения должно хватить для веденияя бизнеса. В дальнейшем с ростом заказов на изготовление решеток, перил, заборов, оград и прочего заводчик может перебраться в более просторное помещение.

Так же надо иметь в виду, что работа с металлом проецирует повышенный шум, поэтому данное производство должно локализоваться как можно дальше от жилых кварталов. В противном случае, если начнутся жалобы от жильцов близлежащих домов и дело дойдет до суда, то предпринимателю грозят штрафы и ущерб для бизнеса.

Для успешнго ведения дела, предпринимателю стоит изучить новейшие технологии декорирования металла. Вот пример, художественная ковка всегда ценилась высоко из-за своих художественных качеств. Работа кузнеца всегда стоила дорого. Поэтому и кованое изделие всегда было и остается дорогим. Но сегодня, появились устройства, позволяющие изготавливать, допустим, металлические ограды или декорированные раздвижные решетки с имитацией художественной ковки. Эстетически эти варианты не проигрывают кованым изделиям, а по цене значительно дешевле, т.е. выигрывают.  Это могут быть и стационарные решетки, установленные в оконный проем.reshotka iz chernogo metalla

В общем-то речь мы ведем о специализированном оборудовании, что состоит из следующих компонентов: станка для металлообработки универсального типа, выполняющего операции по резке, выгибанию и соединению отдельных деталей изделия. Следующий тип - это механизм для производства деталей, которую часто называют «луковица». Этот механизм скручивает детали винтом. Далее, оборудование, на котором производятся разнообразные детали в форме спиралей. И последнее механическое устройство - пресс. При этом пресс мжет обладать как ручным, так и механическим приводом, в результате воздействия которого деталям придается вид кованых изделий.

Наши контакты

+7(812) 942-96-25
+7(921) 431-31-45
oooinguz@mail.ru
Санкт-Петербург, ул. Рабочая, д. 7

Оплата

visa.png
master.png
maestro.png
mir.png
nal.png
yandex.png
©2014-2021 ООО "ИНГУЗ"